Миссия компании ООО "ОЛМЕ"

Вот уже почти 10 лет наша компания занимается разработкой собственной реабилитационной системы (Система Реабилитационная Кинетическая, далее СРК). За этот промежуток времени мы прошли долгий путь научных изысканий и технических решений.

Начало всему положил Дальний Восток, где Вагиным Александром Анатольевичем в 1995 году был построен первый прототип комплекса, еще до образования компании. После этого эстафету изделий перенял известный в свое время прототип комплекса под маркой КМФ-01. В народе его прозвали “чудо-кровать”. Для компании работа над КМФ-01 была замечательным временем – ведь результат работы оправдал даже самые смелые ожидания и позволил нам выпустить промышленный образец системы – СРК.
С рождением СРК компания ОЛМЕ получила инструмент, который способен изменить мир в части подходов к процессу реабилитации больных получивших полную или частичную обездвиженность. Именно в процессе изменить мир, изменить представление о методах и парадигмах, устоявшихся веками, в области реабилитации, видит свою миссию наша компания.
Эффективность применения СРК доказана научными исследованиями, однако мы хотели бы свой акцент сделать на одном огромном достижении, нашего пациента и показать присланное нам видео. Это видео служит для нас лучшим доказательством того, что мы не зря выбрали этот тяжелый, но такой востребованный для многих людей путь. Путь новых возможностей и надежды для всех, кто потерял способность ходить.



С Уважением коллектив компании ООО ОЛМЕ.
  • Просмотров: 5329