tel. +7 (911) 2939993  

Вот уже почти 10 лет наша компания занимается разработкой собственной реабилитационной системы (Система Реабилитационная Кинетическая, далее СРК). За этот промежуток времени мы прошли долгий путь научных изысканий и технических решений.

Начало всему положил Дальний Восток, где Вагиным Александром Анатольевичем в 1995 году был построен первый прототип комплекса, еще до образования компании. После этого эстафету изделий перенял известный в свое время прототип комплекса под маркой КМФ-01. В народе его прозвали “чудо-кровать”. Для компании работа над КМФ-01 была замечательным временем – ведь результат работы оправдал даже самые смелые ожидания и позволил нам выпустить промышленный образец системы – СРК.
С рождением СРК компания ОЛМЕ получила инструмент, который способен изменить мир в части подходов к процессу реабилитации больных получивших полную или частичную обездвиженность. Именно в процессе изменить мир, изменить представление о методах и парадигмах, устоявшихся веками, в области реабилитации, видит свою миссию наша компания.
Эффективность применения СРК доказана научными исследованиями, однако мы хотели бы свой акцент сделать на одном огромном достижении, нашего пациента и показать присланное нам видео. Это видео служит для нас лучшим доказательством того, что мы не зря выбрали этот тяжелый, но такой востребованный для многих людей путь. Путь новых возможностей и надежды для всех, кто потерял способность ходить.



С Уважением коллектив компании ООО ОЛМЕ.

Реабилитационный комплекс

Новейшая система реабилитации компании ООО "ОЛМЕ".

Комплекс СРК , именуемый далее комплекс, является комфортабельным решением для реабилитации и ухода за больными и недееспособными лицами. Он создан для восстановления утраченных функций движения и помощи в таком уходе.

Данный комплекс может быть использован, как в стационаре так и в домашних условиях, облегчая уход за пациентом под наблюдением врача.

Применение

Комплекс применяется для реабилитации после:

  • травмы позвоночника,
  • перелома позвоночника,
  • инсульта,
  • инфаркта,
  • производственных травм,
  • черепно мозговых травм,
  • комы,
  • прочих травмах повлекших за собой обездвиженность полную или частичную.

Заказать комплекс

По всем вопросам обращайтесь по адресу и контактам:

Адрес - 190103, Санкт-Петербург ул. 11-Красноармейская, дом 13 / 7

Телефон - 8 (812) 251-10-28

Телефон моб. - +7 (911) 293-99-93 +7 (921) 746-81-92

Почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.