tel. +7 (911) 2939993  

Применение в комплексном лечении метода постоянной длительной импульсной кинетикотерапии в посттравматическом периоде у пациентов с последствиями спинальных травм может стимулировать восстановление утраченных функций органов и систем, снижать степень риска возникновения сопутствующих осложнений, а на ранней стадии применения и предупреждать их.  

Применялся комплекс медицинский функциональный, реанимационно – реабилитационный, с программным управлением КМФ – 01, предназначенный для лечения наиболее тяжелой категории больных, находящихся в обездвиженном состоянии.

letter1 clip_image007

Анализ клинических исследований проведенный за период 2003-2009 годов, осуществлялся на основании изучения и наблюдения за двумя группами: основной - 28 пациентов, получавших комплексное лечение с применением способа постоянной длительной импульсной кинетикотерапии с помощью системы КМФ-01 и контрольной - 22 пациента, не получавших данного вида лечения. Наиболее часто встречавшимися осложнениями у наблюдаемых больных являлись пролежни, нарушение функции тазовых органов, тревожно-депрессивные состояния.

5430 pic2_1

 Как видно из данных, приведенных в таблице: число пациентов с пролежнями снизилось с 73 до 9,5% в основной группе против с 86,9% до 45% в контрольной группе. Число пациентов с нарушением функции тазовых органов снизилось с 89,2% до 8,5% в основной группе против с 95,4% до 21,7% в контрольной группе. В результате положительного влияния в первых двух группах число пациентов с тревожно-депрессивными расстройствами снизилось с 89,2% до 17.8% в основной группе, в то время как в контрольной группе с 90,9% до 45,4%. Внедрение способа реабилитации больных с позвоночно-спинальной травмой с использованием метода постоянной длительной импульсной кинетикотерапии в лечебно-профилактические учреждения, санатории неврологического типа позволит значительно улучшить показатели восстановления утраченных функций спинного мозга у спинальных больных.

Реабилитационный комплекс

Новейшая система реабилитации компании ООО "ОЛМЕ".

Комплекс СРК , именуемый далее комплекс, является комфортабельным решением для реабилитации и ухода за больными и недееспособными лицами. Он создан для восстановления утраченных функций движения и помощи в таком уходе.

Данный комплекс может быть использован, как в стационаре так и в домашних условиях, облегчая уход за пациентом под наблюдением врача.

Применение

Комплекс применяется для реабилитации после:

  • травмы позвоночника,
  • перелома позвоночника,
  • инсульта,
  • инфаркта,
  • производственных травм,
  • черепно мозговых травм,
  • комы,
  • прочих травмах повлекших за собой обездвиженность полную или частичную.

Заказать комплекс

По всем вопросам обращайтесь по адресу и контактам:

Адрес - 190103, Санкт-Петербург ул. 11-Красноармейская, дом 13 / 7

Телефон - 8 (812) 251-10-28

Телефон моб. - +7 (911) 293-99-93 +7 (921) 746-81-92

Почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.