tel. +7 (911) 2939993  
Воскресенье, апреля 22, 2018
Размер шрифта

Для участия в нем из Германии приехала большая делегация, в состав которой вошли как представители органов власти федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания: государственный секретарь Министерства экономики, труда и здравоохранения федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания доктор Штефан Рудольф; посол и советник правительства федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания по вопросам здравоохранения профессор Хорст Клинкманн; руководитель отдела экономики и здравоохранения в министерстве экономики, труда и здравоохранения федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания доктор Кристоф Йене, так и представители бизнеса: немецких компаний, работающих в сфере здравоохранения. Встреча стала продолжением совместной работы, которую ведут Правительство Санкт-Петербурга совместно с Федеральной землей Мекленбург – Передняя Померания в целях развития взаимовыгодного сотрудничества в области медицины и здравоохранения.

Выступая на пленарном заседании, открывавшем семинар, вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан обратил внимание, что Германия традиционно входит в группу ведущих торговых партнеров Санкт-Петербурга. По итогам прошлого года Германия заняла 3-е место по товарообороту среди торговых партнеров города. Товарооборот с Германией по сравнению с 2016 годом вырос на 14% и составил 3,7 млрд. долларов. По экспорту и импорту Германия занимает 2-е место среди торговых партнеров города. Он подчеркнул, что мероприятие посвящено укреплению деловых связей между Санкт-Петербургом и федеральной землей Мекленбург-Передняя Померания. С учетом структуры промышленности регионов наиболее перспективными областями сотрудничества представляются медицинская и фармацевтическая промышленность.

 

Компания ООО "ОЛМЕ" со своей стороны выступила с предложением оснащения медицинских центров Германии комплексами СРК. Предложение было радушно воспринято немецкой стороной. Начаты работы по перспективным вариантам совместного сотрудничества в рамках пилотного проекта на 10 комплексов СРК.

Государственный секретарь Министерства экономики, труда и здравоохранения федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания доктор Штефан Рудольф в своем выступлении заметил, что «не смотря на сложную обстановку, мы все время движемся вперед». Он подчеркнул, что «нам нужны совместные проекты, мы должны обмениваться нашими ноу-хау. Мы заботимся не о мировой политике, а о благополучии и здоровье наших граждан».

В рамках семинара состоялось три круглых стола по темам: «Создание германо-российского диализного кластера в Санкт-Петербурге»; «Несырьевой экспорт. Инновационные технологии в фармацевтическом секторе и производстве комплектующих»; «Ранняя реабилитация/Ортопедия/Уход» - где была представлена продукция компании ООО "ОЛМЕ". Также прошли переговоры между руководителями российских и немецких компаний, где обсуждались возможности разностороннего сотрудничества. Ожидается, что во второй день работы семинара представители немецкой делегации посетят Особую экономическую зону Санкт-Петербурга, где ознакомятся с деятельностью резидентов.

 

Реабилитационный комплекс

Новейшая система реабилитации компании ООО "ОЛМЕ".

Комплекс СРК , именуемый далее комплекс, является комфортабельным решением для реабилитации и ухода за больными и недееспособными лицами. Он создан для восстановления утраченных функций движения и помощи в таком уходе.

Данный комплекс может быть использован, как в стационаре так и в домашних условиях, облегчая уход за пациентом под наблюдением врача.

Применение

Комплекс применяется для реабилитации после:

  • травмы позвоночника,
  • перелома позвоночника,
  • инсульта,
  • инфаркта,
  • производственных травм,
  • черепно мозговых травм,
  • комы,
  • прочих травмах повлекших за собой обездвиженность полную или частичную.

Заказать комплекс

По всем вопросам обращайтесь по адресу и контактам:

Адрес - 190103, Санкт-Петербург ул. 11-Красноармейская, дом 13 / 7

Телефон - 8 (812) 251-10-28

Телефон моб. - +7 (911) 293-99-93 +7 (921) 746-81-92

Почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.